Couronne de tacos à la mimolette râpée
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 25 MINUTES
CUISSON : 40 MINUTES
Ingrédients
- 400 g de mimolette râpée
- 300 g de blancs de poulet
- Huile d’olive
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 sachet de mélange d’épices pour tacos
- 400 ml de coulis de tomate
- 1 paquet de 18 minitortillas,
- Sel, poivre
Préparation
1. Coupez en dés les poivrons et les oignons.
2. Dans une grande poêle, avec l’huile d’olive, faites revenir pendant 10 minutes, les blancs de poulet coupés en dés, salez, poivrez et réservez après cuisson.
3. Dans cette même poêle, faites revenir l’oignon et l’ail haché pendant 3 minutes, puis ajoutez les poivrons, et faites cuire 5 minutes.
4. Ajoutez le mélange d’épices pour tacos, le coulis de tomate et les haricots rouges égouttés, mélangez bien et incorporez les dés de poulet. Mélangez à nouveau, laissez mijoter 2 minutes et coupez le feu.
5. Chemisez un grand moule dont le diamètre peut contenir deux tortillas.
6. Disposez-les tortillas en couronne et remplissez-les avec la préparation à l’aide d’une cuillère. Recouvrez chaque tortilla de mimolette râpée.
7. Enfournez à 180°C, et laissez gratiner pendant 20 minutes.
Astuce gourmande : ajoutez une petite cuillère de crème fraîche dans chaque taco au moment de servir.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :